Шашлык из свинины рецепт с винным уксусом

себе на страничку

Ваша заметка

всего 0 заметок

Закуски

Мясные

Кавказская кухня

Вид еды: Банкет

1 час

Сложность: трудно

4 порции

Вашему вниманию предлагаем приготовить очень вкусный шашлык. Секрет его вкуса в маринаде, который сделает мясо нежным и сочным. Лучше всего будет, если дать мясу помариноваться хотя бы 3-4 часа. Возьмите в свою копилку данный маринад и мы абсолютно уверены, он вас не разочарует, а может быть, станет фирменным в вашей семье.Как приготовить шашлык из свинины с винным уксусом(рецепт с фото), рассмотрим далее.

Продукты, указанные в рецепте

1,5 кг

1. Свинина

Свинина - 1,5 кг

2 столовых ложки

2. Уксус винный

Уксус винный - 2 столовых ложки

2 столовых ложки

3. Томатная паста свинины

Томатная паста - 2 столовых ложки

200-300 мл

4. Минеральная вода с газом

Минеральная вода с газом - 200-300 мл

по вкусу

5. Соль, перец

Соль, перец - по вкусу


Приготовление


Берем свежее мясо свинины. Подойдет окорок или шея.
Мясо нарезать средними кусками.
Посолить и поперчить, затем хорошенько "помассажировать" мясо.
Положить в железную кастрюлю и добавить томат.
Перемешать и добавить винный уксус.
Залить минеральной водой мясо и поставить в для маринования в холодильник.
Замаринованное мясо нанизать на шампуры.
Жарить наше мясо на умеренных углях, постоянно переворачивая. Можно поливать жидкостью из кастрюли. Шашлык готов к дегустации.

Источник: http://receptok.ru/9919-kak-prigotovit-shashlyk-iz-svininy-s-vinnym-uksusom-recept-s-foto



Шашлык из свинины с винным уксусом рецепт с фото пошагово - Суп с клёцками пошаговый рецепт с видео



Шашлык из свинины рецепт с винным уксусом Шашлык из свинины рецепт с винным уксусом Шашлык из свинины рецепт с винным уксусом Шашлык из свинины рецепт с винным уксусом Шашлык из свинины рецепт с винным уксусом Шашлык из свинины рецепт с винным уксусом Шашлык из свинины рецепт с винным уксусом