Рыбные котлеты в томатном соусе фото

 >  >


подробнее про рыбные котлеты
Найдено 99 рецептов.
рыбные котлеты в томатном соусе фото
Котлеты рыбные "Монастырские"
  • Рыба
  • Морковь
  • Лук репчатый
  • Крахмал картофельный
  • Хлопья овсяные
  • Соевый соус
  • Специи
Нежные, сочные, вкусные котлеты. Идеально держат форму, отсутствует специфический запах, присущий рыбе. Такие котлетки с удовольствием едят даже детки. Рецепт простой, бюджетный. Без ложной скромности скажу, что это, пожалуй, одни из самых вкусных рыбных котлет. Угощайтесь!!!

Категория: Горячие блюда -> Блюда из фарша -> Горячие блюда из рыбного фарша

Назначения: Конкурсные рецепты: Конкурс "Пост + К"
Для детей: На обед / На ужин
На обед: На второе
На ужин: На горячее
Специальное питание: Постное питание
 

Тэги: обед   ужин   второе   горячее   детям   пост  


Котлеты рыбные "Любимые"
  • Филе рыбное
  • Филе
  • Сало
  • Лук репчатый
  • Крахмал картофельный
  • Сметана
  • Соль
  • Перец черный
Сколько лет этому рецепту я даже и предположить не могу. Точно, что он гораздо старше меня. Такие котлеты готовила моя бабуля исключительно по большим праздникам. Сочные, нежные, необыкновенно вкусные рыбные котлеты. Любимые... Потому что из детства...

Категория: Горячие блюда -> Блюда из рыбы и морепродуктов -> Горячие блюда из рыбы

Назначения: На обед: На второе
На ужин: На горячее
 

Тэги: второе   горячее   обед   ужин  


Котлеты рыбные по-японски
  • Рыба
  • Мука пшеничная
  • Яйцо куриное
  • Вино белое сухое
  • Сахар
  • Масло растительное
  • Специи
Нежные, сочные, ароматные, готовятся из самой простой рыбы вроде минтая. Очень воздушные, больше похожи даже на оладьи. Рецепт из книги «Шедевры мировой кулинарии».

Категория: Горячие блюда -> Блюда из фарша -> Горячие блюда из рыбного фарша

Назначения: На обед
Специальное питание: Для диеты

Кухня: Японская
 

Тэги: горячее   обед   ужин  


Тэги: обед  

27 августа 2014 года

chudo 67602 154 1532

263 балла


Рыбные котлеты
  • Филе рыбное
  • Кефир
  • Сахар
  • Соль
  • Лук репчатый
  • Перец белый
  • Укроп
  • Сок лимонный
  • Яйцо куриное
  • Крахмал
  • Мука пшеничная
  • Масло растительное
  • Масло сливочное
  • Розмарин
Хочу предложить свой вариант рыбных котлет. Надежный рецепт, с маленькими секретами. Надеюсь, многим придется по душе. Котлеты получаются сочные.

Категория: Горячие блюда -> Блюда из фарша -> Горячие блюда из рыбного фарша

Назначения: На завтрак
На обед
На ужин
 

Тэги: горячее   второе  


Тэги: горячее   закуска   обед   ужин  


Тэги: ужин   горячее  


Тэги: обед   ужин   второе  


Тэги: детям  


Тэги: горячее   ужин   обед  

10 июля 2015 года

мисс 50768 130 1002

212 баллов




Рыбные котлеты. Рыбные котлеты
Диетологи рекомендуют как можно чаще включать рыбу в рацион. Однако жареная или запеченная рыба со временем надоедает – хочется какого-то «рыбного разнообразия». На помощь придут рыбные котлетки, которые можно не только жарить (менее предпочтительный с точки зрения здорового питания вариант), но также готовить в пароварке, мультиварке, в микроволновке и на гриле.
Для рыбных котлет можно использовать абсолютно любую рыбу, в том числе недорогие сорта. Ведь в котлетах особой разницы не почувствуешь. Впрочем, лучшие котлеты все-таки получаются из щуки, минтая, карпа, хека, судака, толстолобика.
Рыбу надо перекрутить фарш при помощи мясорубки. Предпочтительно использовать мясорубку с крупной решеткой – благодаря этому сохраняется сок. Если в рыбе много костей, желательно перекрутить ее дважды.
В рыбный фарш часто добавляют хлеб (как альтернатива – картофель), яйца, а также другие составляющие – например, лимон, овощи, творог.
Чтобы котлеты получились более сочными, внутрь кладут майонез, кусочек жира или сливочного масла, творог и т.д. С этой же целью используют лук, впрочем, он важен и как «глушитель» рыбного запаха, и для придания блюду особого вкуса.
Хрустящую корочку котлетам придадут молотые сухари или манка, в которых надо запанировать котлеты перед жаркой. Желательно сделать это дважды – сначала один раз, дать котлетам немного полежать, а затем второй - непосредственно перед жаркой.
Рыбные котлеты подают с гарниром – рисом, картофелем (особенно картофельным пюре), овощами. Хороши и гарниры из круп.
Если вы не использовали для котлет подливу или соус (например, томатный), можно подать сметану.


Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/dishes/main/?searchid=131



Котлеты из чечевицы - рецепт с пошаговыми фото чечевичных котлет - Пасты с курицей в сырно сливочном соусе



Рыбные котлеты в томатном соусе фото Рыбные котлеты в томатном соусе фото Рыбные котлеты в томатном соусе фото Рыбные котлеты в томатном соусе фото Рыбные котлеты в томатном соусе фото Рыбные котлеты в томатном соусе фото