Рецепты из тыквы с творогом в мультиварке

рецепты из тыквы с творогом в мультиварке

 >  >


подробнее про тыква
Более 100 рецептов.

Тэги: ужин   обед   первое  


Печенье "Тыквики"
  • Тыква
  • Хлопья овсяные
  • Сахар
  • Масло растительное
  • Мука пшеничная
  • Сода гашеная уксусом
  • Соль
Ради них готова... забыть рецепт моих любимых овсяных печенюшек! Объявляю их моими САМЫМИ ЛЮБИМЫМИ печеньками! Даже не знаю, какие они более – полезные или вкусные... хрустящая корочка, мягкие и нежные внутри... Ммм... Приглашаю Вас отведать моих маленьких тыквиков)) К слову, они без яиц, без сливочного масла, постные (если не украшать их, как это сделала Я), с тыквой (но она в готовом печенье не ощущается, только дает приятный насыщенный цвет). Угощайтесь!

Категория: Десерты -> Печенье

Назначения: Конкурсные рецепты: Конкурс "Вкусно и полезно"
Для детей: На десерт
На обед: Легкий / На десерт
На праздничный стол
На ужин: На десерт
Специальное питание: Для беременных и кормящих / Для диеты / Постное питание
 

Тэги: завтрак   обед  


Тэги: оладьи   завтрак   выпечка  

17 октября 2010 года

иррез 385318 281 3862

638 баллов


Тыквенный манник
  • Тыква
  • Кефир
  • Сахар
  • Крупа манная
  • Разрыхлитель теста
  • Лимон
  • Вода
  • Стружка кокосовая
  • Масло растительное
Сегодня совершенно неожиданно я получила две награды. Одна из них, очень высокая для меня - "Супер фоторецепт". Это, конечно, не юбилейный, а всего лишь 35 -й мой рецепт, но я хочу выразить свою благодарность всем тем, кто помогал мне совершенствоваться в области фотографии, за советы и наставления. Мне кажется, что чему-то я всe-же смогла научиться. Хочу угостить вас невероятно вкусным манником, рецепт которого я нашла на "Кукинге". Особенно, манник понравится любителям восточных сладостей. В рецепте отсутствует масло, мука, яйца и ещe один интересный момент - если Вы даже не любите тыкву, то здесь, Вы даже не поймeте, что она присутствует. Также, пользуясь случаем хочу поздравить дорогого "Поварeнка" с 3 -х летием и пожелать сайту процветания и всего самого наилучшего!!!

Категория: Выпечка -> Изделия из теста -> Пироги

Назначения: Для детей: На десерт
На обед: На десерт
На праздничный стол
На ужин: На десерт
 

Тэги: десерт   выпечка  


Тэги: десерт  


Тэги: завтрак  


Тэги: закуска   гарнир  


Тыквенные булочки-пампушки с чесноком
  • Тыква
  • Отвар
  • Мука пшеничная
  • Яйцо куриное
  • Дрожжи
  • Сахар
  • Масло сливочное
  • Соль
  • Масло растительное
  • Зелень
  • Чеснок
Что может быть лучше тарелочки горячего, наваристого, домашнего борща? Правильно! Только тарелочка борща с чесночными пампушками! Предлагаю испечь нежные, невесомые булочки-пампушки из тыквы с ароматной заливкой из чеснока и зелени!

Категория: Выпечка -> Изделия из теста -> Булочки

Назначения: Конкурсные рецепты: Конкурс "Золотая осень"
На обед: На закуску
 

Тэги: выпечка   обед  

28 сентября 2016 года

Z Olga 25590 247 2173

329 баллов


Тыквенный кекс
  • Мука пшеничная
  • Соль
  • Разрыхлитель теста
  • Корица
  • Гвоздика
  • Орех мускатный
  • Перец душистый
  • Сахар
  • Сахар коричневый
  • Масло растительное
  • Тыква
  • Яйцо куриное
  • Сахарная пудра
  • Молоко
Этот рецепт с Гудкука (от Алины Спредли) сразу же меня заинтересовал сочетанием в тесте тыквы и ароматных специй, но не было тыквы. А недавно приятельница угостила тыквой с дачи, вот я и решила испробовать этот кекс. Получился нежный, сладкий кекс, вкус тыквы совершенно не чувствуется. И что самое интересное, этот кекс дней 5 точно остается свежим, как только что испеченным. Проверено! Просто мы его ели долго, так как получился он просто огромный! Спасибо автору. Ниже даю свои корректировки.

Категория: Выпечка -> Изделия из теста -> Кексы

Назначения: На завтрак
На обед: На десерт
На полдник
На ужин: На десерт
 

Тэги: выпечка   завтрак   обед   ужин  

14 октября 2009 года

Oksy 254139 425 2160

455 баллов


Американский тыквенный пай
  • Мука пшеничная
  • Масло сливочное
  • Сахар
  • Яйцо куриное
  • Соль
  • Тыква
  • Молоко
  • Сливки
  • Корица
  • Ванилин
  • Сахарная пудра
  • Приправа
Американцы просто обожают этот пирог. Без него не обходится День благодарения, как и у нас Новый год без "Оливье". Также это обычный атрибут стола на Хэллоуин. Существует даже шутка, что американские домохозяйки придумали рецепт этого пирога, чтобы утилизировать мякоть тыквы, которая остаётся после празднования Халлоуина. Но это не правда. В Америке круглый год продаётся тыквенное пюре, из которого готовят этот пирог. На сайте есть несколько рецептов приготовления этого пирога. Предлагаю вам ещё один, который отличается по способу приготовления начинки - тыквенного пюре.

Категория: Выпечка -> Изделия из теста -> Пироги

Назначения: Конкурсные рецепты: Конкурс "7 сладких чудес света"
Для детей: На десерт
На обед: На десерт
На праздничный стол
На ужин: На десерт

Кухня: Американская
 

Тэги: обед   ужин   десерт   праздник  

23 октября 2016 года

мисс 36336 113 2127

253 балла




Тыква. Тыква – популярный в кулинарии овощ. Мякоть тыквы применяется для приготовления супов, хлеба, пирогов, блинов и десертов. Не остаются без внимания и тыквенные семечки, которые добавляют в салаты, сухие завтраки, подают как легкую закуску. Кстати, немногие знают о том, что цветки тыквы тоже съедобны.
Тыква в кулинарии популярна по целому ряду причин. Во-первых, она очень полезна (к примеру, пектинами, которые выводят плохой холестерин, омолаживают сосуды, нормализуют пищеварение). Во-вторых, благодаря низкой калорийности и хорошей усвояемости тыква является популярным диетическим продуктом. В-третьих, тыква очень быстро готовится. Наверное, поэтому почти в каждой стране можно найти национальные блюда из тыквы. В Италии тыква с сыром является любимой начинкой для равиоли. В США на День Благодарения в каждом доме подают тыквенный пирог. Не менее хороши тыквенные азиатские десерты и японская темпура. А вот в Таиланде тыкву начиняют горчицей, а затем готовят на пару.
Блюда из тыквы – важная составляющая детской кухни. Универсальным для всей семьи будут тыквенный суп и пюре, блинчики и оладьи из тыквы, а пирожки с тыквенной начинкой уйдут на «ура», так и не дождавшись основной трапезы.
Многие заготавливают тыквенную массу впрок и хранят в холодильнике, подавая ее с овощами и мясом.
Несколько секретов приготовления тыквы:
- для кулинарных целей лучше брать мелкие плоды – они не такие водянистые, как большие; кроме того, они более сладкие и имеют насыщенный вкус;
- чтобы блюдо из тыквы не получилось пресным, следует щедро добавлять специи, а также сочетать тыкву с другими овощами, более насыщенными по вкусу.
- что касается приготовления, то тыкву лучше всего запекать – в этом случае у нее будет более яркий вкус и аромат (по сравнению с приготовленной на пару).


Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/dishes/other/?searchid=551



Простые и вкусные кулинарные рецепты блюд для мультиварки - Сцены с мясниковым из уральских пельменей



Рецепты из тыквы с творогом в мультиварке Рецепты из тыквы с творогом в мультиварке Рецепты из тыквы с творогом в мультиварке Рецепты из тыквы с творогом в мультиварке Рецепты из тыквы с творогом в мультиварке Рецепты из тыквы с творогом в мультиварке Рецепты из тыквы с творогом в мультиварке Рецепты из тыквы с творогом в мультиварке Рецепты из тыквы с творогом в мультиварке