Перец фаршированный капустой маринованный на зиму


Оценить:

перец

Морковь, лук и капусту мелко порезать и поджарить в растительном масле по отдельности. Затем смешать, посолить, поперчить и оставить в блюде, чтобы стекло масло, которое затем сливают. Перцы вычистить, поместить на 1 мин в круто посоленный кипяток, охладить и заполнить фаршем. В банку бросить несколько горошин перца душистого, уложить перцы и залить прокипяченным томатным соком. Банки пастеризовать. Затем закатать. Фарш: 2 кг моркови, 1 кг очищенного лука, 0,5 кг свежей капусты. Томатная заливка: на 1 л сока - 30 г соли, 100 г 5%-го уксуса или 5 г ли-монной кислоты.


Источник: http://www.kulina.ru/articles/pogreb/ovosi/perets/peretsfarshirovannyj_1/



Заготовки на зиму. Лучшие рецепты для тех, кто ценит свое время - Торт муравейник рецепты с фото без сметаны



Перец фаршированный капустой маринованный на зиму Перец фаршированный капустой маринованный на зиму Перец фаршированный капустой маринованный на зиму Перец фаршированный капустой маринованный на зиму Перец фаршированный капустой маринованный на зиму Перец фаршированный капустой маринованный на зиму Перец фаршированный капустой маринованный на зиму Перец фаршированный капустой маринованный на зиму Перец фаршированный капустой маринованный на зиму