Бананового крема для бисквитного торта

Главная \ НАЧИНКИ!

Уважаемые дамы и господа!

Обращаем Ваше внимание! В случае наличия аллергии или непереносимости какого-либо пищевого продукта или ингредиента, пищевой добавки, у потенциальных потребителей заказываемого торта (либо другого кондитерского изделия), необходимо обязательно сообщить об этом менеджеру при заказе или сообщить об этом в форме он-лайн заказа. В противном случае, торт (либо другое кондитерское изделие) замене не подлежит, и клиент самостоятельно несет ответственность за употребление данного продукта человеком страдающим аллергией, расходы, понесенные на лечение и стоимость торта (либо другого кондитерского изделия) не возвращается. С полным списком наиболее известных потенциальных аллергенов Вы можете ознакомится здесь.

С уважением, Кондитерская Искушение.

ПОЛНЫЙ СПИСОК НАШИХ НАЧИНОК (ВСЕ ПО ОДНОЙ ЦЕНЕ):

tvorozhno-sufleynaya-s-malinoy.jpg

«Творожно-суфлейное искушение»

Нежнейший тонкий классический бисквит, пышный слой нежнейшей творожной массы с ягодами (на выбор: клубника, малина, вишня).

nachinУстойчивость к нагрузке: низкая,
только верхний ярус

 

 

 

yogurtovaya.jpg

«Йогуртовое искушение»

Нежнейший тонкий классическийбисквит, пропитанный фруктовым сиропом (в соответствии с выбранными компонентами) в сочетании со взбитым йогуртом и сливками перемешанными с конфитюром (на выбор: клубника, малина, вишня, черника, персик).

nachinУстойчивость к нагрузке: хорошая

Рафаэлло

«Рафаэлло»

Классический бисквит, йогурт, кокосовая стружка, белый шоколад и сгущенное молоко.

nachinУстойчивость к нагрузке: хорошая

Фисташковый

«Фисташковая»

Классический бисквит с пропиткой из сиропа с ликером Куантро (либо без него) и прослойками нежнейшего фисташкового крема.

nachinУстойчивость к нагрузке: хорошая

радуга мал 4

«Радужное искушение»

Оригинальный торт, предлагаемый нашей кондитерской доставит удовольствие и восхищение и детям и взрослым. В основе данной начинки лежит либо начинка "Йогуртовое искушение"

(с любым вкусом), либо "Рафаэлло", но бисквит начинки окрашивается пищевыми безопасными и безвредными натуральными начинками в радужные цвета (возможно дополнение грецких орехов). Для передачи всех цветов высота торта должнв быть не менеее 8-10 см.

nachinУстойчивость к нагрузке: хорошая

Постный без лого

«Постная»

на основе легендарного рецепта пирога, придуманного в Америке во времена Великой депрессии 30-х годов прошлого века. Без яиц, молока и сливочного масла. Бисквит с добавлением какао, крем на основе растительных сливок с фруктами - свежий банан, консервированные персик, ананас, клубника.

nachinУстойчивость к нагрузке: низкая, только верхний ярус.

shokoladno-fruktovaya.jpg

«Шоколадно-фруктовая»

Нежный шоколадный бисквит, пропитанный ликером Куантро либо сиропом, шоколадный крем из сливок с добавлением вишневого/клубничного/малинового конфитюра.

nachinУстойчивость к нагрузке: хорошая

Шоколадно-фруктовая

«Трюфельная»

Классический шоколадный бисквит, пропитка «Бейлиз», трюфельная масса из натурального шоколада и сливок.

nachinУстойчивость к нагрузке: хорошая

fruktovaya.jpg

«Фруктовое искушение»

Hежнейший классический бисквит, пропитанный фруктовым сиропом, взбитые сливки, с кусочками фруктов (ассорти: свежезамороженная клубника, банан, консервированные персик, ананас). Возможно изменить пропорции того или иного фрукта (или нескольких) или убрать его вообще.

nachinУстойчивость к нагрузке: хорошая

logo_iskushenie

«Маракуйя»

Нежный классический бисквит, пропитанный сиропом, легкий сливочный мусс с добавлением конфитюра из маракуйя.

nachinУстойчивость к нагрузке: хорошая

Морковный без логотипа

НОВИНКА!!! «Морковная»

Тонкие слои морковного бисквита с содержанием измельченного грецкого ореха с прослойкой из крема на основе сливочного сыра.

Стоимость с данной начинкой от 1800 руб/кг независимо от оформления.

nachinУстойчивость к нагрузке: средняя

smetannik.jpg

«Сметанник»

Медовые коржи бисквита, пропитанные ликером либо сиропом, с прослойкой сметанного крема.

nachinУстойчивость к нагрузке: средняя

tort-moey-babushki.jpg

«Торт моей бабушки»

Наш вариант Торта Панчо, но вкуснее- шоколадный бисквит (на основе сгущенного молока, сметана, какао), нежнейший сметанный крем со взбитыми сливками.

nachinУстойчивость к нагрузке: средняя - верхний и средний ярус

Красный бархат

«Красный бархат»

Суперпопулярный классический рецепт родом с юга США с нежным насыщенно-красного цвета бисквитом с коньячной пропиткой и кремом на основе сливочного сыра "Кремалотье".

Стоимость с данной начинкой от 1800 руб/кг независимо от оформления.

nachinУстойчивость к нагрузке: средняя

mon-amur.jpg

«МонАмур»

Нежнейший шоколадный бисквит, шоколадный крем и ореховый мусс.

nachinУстойчивость к нагрузке: средняя -
верхний и средний ярус

tri-shokolada.jpg

«Три шоколада» ( 3-х слойная начинка)

Три вида мусса на основе бельгийского шоколада белого, молочного и горького на тонком шоколадном бисквите, пропитанного ликером Куантро.

Стоимость с данной начинкой от 1800 руб/кг независимо от оформления.

nachinУстойчивость к нагрузке: только верхний ярус

triumf-vkusa.jpg

«Триумф вкуса»

Нежнейший классический и шоколадный бисквит с заварным и кофейно-заварным кремом.

nachinУстойчивость к нагрузке: средняя,
верхний и средний ярус

груш груш2

«Шоколадно-грушевая в карамели»

Нежный шоколадный бисквит, пропитанный ликёром, шоколадный мусс с кусочками вкуснейшей груши обжаренной в карамели.

nachinУстойчивость к нагрузке: низкая,
только верхний ярус

tiramisu.jpg

«Тирамису»

Нежный бисквит и печенье «Савоярди», кофейно-коньячный сироп «Амаретто», нежный крем, приготовленный на основе сыра «Маскарпоне».

Стоимость с данной начинкой от 1800 руб/кг независимо от оформления.

nachinУстойчивость к нагрузке: низкая,
только верхний ярус. Без фигурок!

beylis.jpg

«Бейлис»

Сочетание легкого мусса на основе ликера «Бейлис» и белого шоколада в сочетании с прослойками пралине с хрустящей вафельной крошкой и желе из персиков.

nachinУстойчивость к нагрузке: низкая,
только верхний ярус

chizkeyk_1.jpg

«Чиз-кейк холодного приготовления»

Нежнейший сливочный мусс на основе сыра "Филадельфия" с прослойкой из белого бисквита, пропитанного сиропом с ликером "Куантро".

Стоимость с данной начинкой от 1800 руб/кг независимо от оформления.

nachinУстойчивость к нагрузке: низкая,
только верхний ярус

fruktovyy_chizkeyk_logo.jpg

«Фруктовый чизкейк»

Нежный фруктовый чизкейк, приготовленный из натурального сырья - сливочного мусса на основе сыра "Филадельфия" с добавлением пюре из манго и маракуйи с прослойкой из белого бисквита.".

Стоимость с данной начинкой от 2200 руб/кг независимо от оформления.

nachinУстойчивость к нагрузке: низкая,
только верхний ярус

fruktovyy_chizkeyk_logo.jpg

«Ягодный чизкейк»

Нежный ягодный чизкейк, приготовленный из натурального сырья - сливочного мусса на основе сыра "Филадельфия" с добавлением пюре из клубники".

Стоимость с данной начинкой от 2200 руб/кг независимо от оформления.

nachinУстойчивость к нагрузке: низкая,
только верхний ярус

korolevskaya.jpg

«Королевская»

Миндальный бисквит, пропитанный ликером Куантро, с неповторимым кремом патисьер с добавлением свежей клубники.

nachinУстойчивость к нагрузке: низкая,
только верхний ярус

ptiche-moloko.jpg

«Классическое птичье молоко»

Нежнейшие классические коржи бисквита и воздушное суфле на агар-агаре.

nachinУстойчивость к нагрузке: низкая,
только верхний ярус

muss-klubnichnyy.jpg muss-mangovyy.jpg

«Клубничный/ малиновый/манговый мусс»

Тончайший слой нежнейшего классического бисквита и пышный слой суфлейной массы из клубники/малины/манго с кусочками клубники/малины/консервированного ананаса.

nachinУстойчивость к нагрузке: низкая,
только верхний ярус

yablochno-medovaya.jpg

«Яблочный соблазн»

Нежнейшие медовые коржи с добавлением корицы, прослойкой легкий растительных сливок и кусочками яблок.

nachinУстойчивость к нагрузке: средняя,
верхний и средний ярус

песочное искушениепесочное искушение 2

«Песочное искушение»

Еще один оригинальный торт, предлагаемый нашей кондитерской - состоит из кусочков хрустящего песочного теста, перемешанные с кремом, состоящим из сгущеное молоко, сливочное масло и грецкие орехи.

nachinУстойчивость к нагрузке: низкая,
только верхний ярус

karamelnoe-lakomstvo.jpg

«Карамельное лакомство»

Нежнейший классический бисквит, пропитанный сахарным сиропом, растительные взбитые сливки с добавлением сгущенного молока, грецких орехов, шоколадной крошки, корицы или чернослива.

nachinУстойчивость к нагрузке: хорошая

миндалкарамел2миндалкарамел

«Миндально-карамельное лакомство»

Наша новинка - поразительно вкусная начинка из нескольких слоев миндального бисквита, чередующегося кремовыми прослойками. Крем состоит из сгущеного молока, грецкого ореха и шоколада. Возможно добавление по вкусу корицы или чернослива.

nachinУстойчивость к нагрузке: хорошая

esterhazi.jpg

«Эстерхази»

Несколько воздушных коржей из ореха соединены, удивительного вкуса, масляно-ореховым кремом, с добавлением миндаля и грецких орехов.

nachinУстойчивость к нагрузке: хорошая

kievskiy.jpg

«Киевский»

Основа безе в сочетании с орешками и прослойкой сливочного крема с неповторимым молочным и шоколадным вкусом.

Внимание: Заказ тортов с данной начинкой минимум за 4 дня!

nachinУстойчивость к нагрузке: низкая,
только верхний ярус

napoleon.jpg

«Наполеон» (по классическому рецепту)

Слоёные коржи с ванильно-масляным кремом и сгущённое молоко.

Внимание: Заказ тортов с данной начинкой минимум за 4 дня и только при оформлении крошкой (без мастики и сливок)!

nachinУстойчивость к нагрузке: только верхний ярус

Для получения дополнительной информации и заказа авторских тортов, конфет и десертов к празднику обращайтесь по телефону: +7 (495) 514-46-40

Срок годности на всю кондитерскую продукцию Кондитерской "Искушение" составляет 120 часов при температуре 4 - 8 градусов С.


Источник: http://tortzakaz.ru/nachinki



Рецепты кремов( в том числе и желейные и муссы) : Торты, пирожные - Рецепт куриное рагу с овощами рецепт



Бананового крема для бисквитного торта Бананового крема для бисквитного торта Бананового крема для бисквитного торта Бананового крема для бисквитного торта Бананового крема для бисквитного торта Бананового крема для бисквитного торта Бананового крема для бисквитного торта Бананового крема для бисквитного торта Бананового крема для бисквитного торта Бананового крема для бисквитного торта